Cheesecake Pops ohne Backen
Zubereitung
Zutaten
16 Stück
- 100 g Biskotten
- 150 g Frischkäse
- 75 g Lemon Curd oder Zitronenmarmelade
- 1 Prise Salz
- Zum Dekorieren
- 100 g Kokosflocken
- rote Lebensmittelfarbe
Zubereitungszeit
15 Min.Ruhezeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Biskotten in grobe Stücke brechen und im SuperSonic Extra mit Schneideinsatz fein zerkleinern.
-
Die zerkleinerten Biskotten zusammen mit Frischkäse, Lemon Curd oder Zitronenmarmelade und Salz im Rührmix 2 l oder im Mixprofi 2 l mit Hilfe des TOP Tellerbesens vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
-
Forme die Masse mit dem kleinen Aufsatz des Multi Portionierers zu kleinen Bällchen. Damit sich der Teig einfacher aus dem Multi Portionierer löst, tauche den Aufsatz zwischendurch in lauwarmes Wasser und schüttle überschüssiges Wasser ab, bevor du weiterarbeitest.
-
Kokosflocken in die Premiaglas 1 l oder im Eiskristall flach 1 l geben und mit roter Lebensmittelfarbe mischen. Anschließend die Bällchen vorsichtig in den gefärbten Kokosflocken wälzen.
-
Premiaglas oder Eiskristall verschließen und die Cheesecake Pops für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Du möchtest deine Liebsten mit etwas Köstlichem überraschen, aber sie mögen es lieber pikant? Diese herzhaften Zucchinirosen werden sie lieben.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: