Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Suppen Vegetarisch & Vegan
Zurück zur Suche

Gemüsesuppe aus dem Ofen

  • Tupperware Gemüsesuppe aus dem Ofen

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Staudensellerie
  • 125 g Lauch
  • 125 g Karotten
  • 2 l Gemüsesuppe
  • 2 Stängel Oregano
  • 100 g Spaghetti
  • 2 TL Tomatenmark
  • 125 g Zucchini
  • 125 g Cocktail-Romatomaten
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Zum Servieren
  • 100 g Parmesan

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

40 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

Zubereitung der Gemüsesuppe aus dem Ofen:

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Gemüse vorbereiten: waschen oder mit dem Profischäler schälen. 

  3. Zwiebel mit dem Universalmesser in grobe Stücke schneiden und im Supersonic® Turbo zerkleinern. 

  4. Lauch in Ringe und Staudensellerie sowie Karotten mit dem Universalmesser in Scheiben schneiden. 

  5. Das zerkleinerte Gemüse in die UltraPro 5 l oval oval oder den UltraPro Bräter 5,7 l geben und mit der heißen Gemüsesuppe aufgießen. 

  6. Kräuter zugeben und alles verrühren. Die UltraPro mit dem Deckel verschließen und für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

  7. Nun die rohen Spaghetti und Tomatenmark hinzufügen und die Gemüsesuppe nochmals umrühren. 

  8. Den Behälter wiederum mit dem Deckel verschließen und für weitere 10 Minuten in den Backofen stellen.

  9. In der Zwischenzeit die Tomaten mit dem Tomatenmesser und die Zucchini der Länge nach halbieren und dann klein schneiden. 

  10. Beides zusammen zur Gemüsesuppe geben und alles umrühren. 

  11. Die UltraPro mit dem Deckel verschließen und die Gemüsesuppe in weiteren 10 Minuten fertig garen.

  12. Zum Schluss die Gemüsesuppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Parmesan in der Grate N Store Multi-Mühle reiben und vor dem Servieren über die Suppe streuen. Den Rest kannst du dank des Auffangbehälters mit Frischhaltedeckel bequem im Kühlschrank lagern.

Auch dieses Rezept für Schüttel-Weißbrot gelingt dir ganz einfach in der UltraPro-Serie.

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top