Mixed Pickles
Zubereitung
Zutaten
12 Portionen
- 1 Gurke
- 200 g gelber Paprika
- 200 g grüner Paprika
- 200 g weiße Zwiebeln
- 200 g grüne
- 200 g Stangensellerie
- 200 g Karotten
- 200 g Karfiolröschen
- 100 g Erbsen
- Marinade
- 500 ml Wasser
- 6 Lorbeerblätter
- 60 g Zucker
- 75 g grobes Salz
- 1 l weißer Essig (7 %)
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
10 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Gemüse waschen und putzen. Gurke (entkernt), Paprika und Zwiebeln mit dem Küchenhobel (Stufe II) hobeln. Grüne Bohnen, Stangensellerie und Karotten in Scheiben schneiden.
-
Das Gemüse in den Big Boy 3 l mit Fermentierdeckel schichten.
-
Wasser aufkochen, Lorbeerblätter, Zucker und Salz hinzufügen und ca. 5-8 Min. kochen. Essig dazugeben, 5 Min. abkühlen lassen, dann über das gemischte Gemüse, bis zum Behälterhals, gießen. 10 Min. setzen lassen, bei Bedarf nochmals Flüssigkeit zugeben.
-
Die Mixed Pickles sind in 2-3 Wochen verzehrfertig.
-
Ungeöffnet sind die Mixed Pickles bis zu 6 Monate haltbar. Lagere dabei den Big Boy mit Fermentierdeckel aufrecht stehend, an einem kühlen und dunklen Ort.
Nach dem Öffnen senkrecht im Kühlschrank lagern und innerhalb von ca. 20 Tagen aufbrauchen.
Bist du auf den Geschmack von eingelegtem Gemüse gekommen? In unserer Genusswelt findest du eine Vielzahl an köstlichen Einlegerezepten. Wie wäre es mit scharfen Zwiebelringen oder pikanten Champignons?
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: